Компании

Архитектурная студия искусственного камня и архитектурного бетона «Семь чудес света»

  • Пожаловаться

Контакты


  • Телефон: +7 (495) 508-38-09
  • Email: Написать
  • Веб-сайт: Перейти
  • Представитель компании на сайте: Архитектурная студия искусственного камня и архитектурного бетона «Семь чудес света» (Архитектурная студия искусственного камня и архитектурного бетона «Семь чудес света»)
  • Фактический адрес: Москва и Московская область

Описание


Удивительный по своей красоте и качествам, отделочный материал декоративный камень из архитектурного бетона. Спектр его применения, невероятно широк. Дикий камень применяют как для отделки фасадов зданий, создания эффектного ландшафтного дизайна, так и для декорирования внутреннего пространства помещений.

К ценным качествам таких природных форм, прежде всего можно отнести его экологическую чистоту. Материал абсолютно натурален, не токсичен и безопасен. Использование этого материала в отделке декора, позволяет наслаждаться красотой естественной природы. Помещения, оформленные природными структурами, выглядят невероятно стильно и дорого.

Ассортимент видов архитектурных форм весьма широк: это и скалы, и гроты, и пещеры, и подпорная стена, и каменная кладка, и еще десятки видов. Камнем, можно оформить нишу в интерьере гостиной, а можно вымостить тропу перед домом. Красивые природные фактуры идеально подходит в качестве отделки, как для внешних, так и для внутренних работ.

Найти достойную альтернативу современному искусственному камню из бетона среди других материалов очень сложно. Множественные имитации породы, значительно уступают как по качеству, так и по внешнему виду. Единственное, что может подвигнуть к решению о покупке "фальшивки" – это цена. Однако, лучше один раз выложить деньги в качественный продукт и получить великолепное произведение искусства, чем потом ломать голову над ремонтом убожества.

Еще одним неоспоримым достоинством декоративного искусственного камня, является его морозостойкость, влагостойкость, и стойкость к механическим повреждениям. Роскошная каменная отделка, прослужит не одно десятилетие или даже столетие. Этот минерал один из самых крепких материалов в мире ныне известных человечеству.

Ваши сомнения в выборе отделочного материала, это, как правило, происходят из-за его достаточно высокой стоимости. Примите правильное решение – декорировать дом природным камнем из архитектурного бетона и вы не пожалеете.
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 17 сен 2019

Новые товары и услуги компании 2 объявления

Все объявления компании

Отзывы

Лого Архитектурная студия искусственного камня и архитектурного бетона «Семь чудес света»