Наша компания предлагает оборудование для мясопереработки и колбасного производства: * наполнители колбасных оболочек (шприцы) электронные, гидравлические, вакуумные;* колбасные куттеры с вакумированием...
Аналитический отчет (pdf) - 30 страниц Колбасные изделия относят к категории мясных продуктов. В их состав входит фарш, жир, специи и прочие добавки. Рецептура регулируется по ГОСТ Р 52196-2003. Готовый...
Изготавливаем колбасные рамы Н-образные и Z-образные они предназначены для размещения колбас, мясопродуктов, птицы, рыбы в процессе их транспортирования и термообработки на мясо и рыбоперерабатывающих...
Купить рамы колбасные H и Z-образные по максимально выгодной цене в Москве у "ASP-group". Предназначены для использования в технологических операциях по термической обработке колбасных продуктов,...
Шприц обеспечивает точное дозирование, погрешность не больше ±5г, диапазон дозирования в зависимости от модели 50 г - 1000 г; Частота дозирования 30-40 раз/мин.; Шприц QG 01 может агрегатироваться с формующими...
Производитель: CONFIMEC S. R. L (Италия)Шприц дозатор кондитерский спроектирован для наполнения, наполнение пончиков, эклеров, “канноли” (трубочки), бриошей (круассанов) и т.д., чему способствует широкая...
Производитель: MacТип: ОднобункерныйУправление: РучноеИсполнение: НастольныйОбъем бункера, л: 3Шприц-дозатор MAC.PAN RM PICCOLA используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания,...