Наша компания предлагает оборудование для мясопереработки и колбасного производства: * наполнители колбасных оболочек (шприцы) электронные, гидравлические, вакуумные;* колбасные куттеры с вакумированием...
Аналитический отчет (pdf) - 30 страниц Колбасные изделия относят к категории мясных продуктов. В их состав входит фарш, жир, специи и прочие добавки. Рецептура регулируется по ГОСТ Р 52196-2003. Готовый...
Купить рамы колбасные H и Z-образные по максимально выгодной цене в Москве у "ASP-group". Предназначены для использования в технологических операциях по термической обработке колбасных продуктов,...
Шприц обеспечивает точное дозирование, погрешность не больше ±5г, диапазон дозирования в зависимости от модели 50 г - 1000 г; Частота дозирования 30-40 раз/мин.; Шприц QG 01 может агрегатироваться с формующими...
Изготавливаем колбасные рамы Н-образные и Z-образные они предназначены для размещения колбас, мясопродуктов, птицы, рыбы в процессе их транспортирования и термообработки на мясо и рыбоперерабатывающих...
Производитель: CONFIMEC S. R. L (Италия)Шприц дозатор кондитерский спроектирован для наполнения, наполнение пончиков, эклеров, “канноли” (трубочки), бриошей (круассанов) и т.д., чему способствует широкая...
Производитель: MacТип: ОднобункерныйУправление: РучноеИсполнение: НастольныйОбъем бункера, л: 3Шприц-дозатор MAC.PAN RM PICCOLA используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания,...
«Вакуумные установки» - оборудование вакуумного напыления, используемое для формирования высококачественных вакуумных покрытий. Мы изготавливаем вакуумные установки, позволяющие...
Мясное оборудование из Австрии. Наполнители для колбас Вакуумные упаковщики Вакуумные пакеты Месильные машины Слайсеры Мясорубки Ножи мясника Весы подвесные цифровые г. Москва,