Производитель: FoodatlasХлебная форма "Кейк" используется для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Производитель: FoodatlasХлебные формы Диабетическая используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Производитель: FoodatlasХлебные формы Л7 используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Л7 изготавливаются из алюминиевых...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Л17 используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Л17 изготавливаются из алюминиевых...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Л10 используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Л10 изготавливаются из алюминиевых...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Кекс (ромбический) используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Производитель: FoodatlasХлебные формы Кекс (75 гр.) используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Кекс (75 гр.) изготавливаются...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Кекс (150 гр.) используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Кекс (150 гр.) изготавливаются...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Пасха ф.180 используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Пасха ф.180 изготавливаются...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Пасха ф.160 используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Пасха ф.160 изготавливаются...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Кулич (ф 110) используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Кулич (ф 110) изготавливаются...