Перечень учебных программ Пожарно-технический минимум для рабочих, осуществляющих пожароопасные работы Пожарно-технический минимум для руководителей подразделений пожароопасных производств Пожарно-технический...
Разнообразные детали оснастки и опционы дополняют программу оборудования и помогают найти необходимое решение для каждого специального применения. Режущий вал Ножи удаления пленки для ручной...
Весовой линейный дозатор предназначен для точного и быстрого дозирования картофеля, лука, моркови, цитрусовых, яблок, свёклы, груши и т.д.В конструкции машины использованы высококачественные комплектующие...
Настольный поршневой дозатор используется на предприятиях общественного питания и торговли для порционного розлива в бутылки, банки и другие емкости вод, соков и других жидкостей. Модель оснащена кнопочным...