Материал: АлюминийБагетными называют волнистые противни для выпечки багетов – тонких длинных французских булок.Благодаря специальной форме каждое изделие находится в своем «кармане»,...
Изготавливаются из высококачественных алюминиевых и стальных сплавов различной толщины и обработки поверхности. Подходят как для пекарен с полностью ручным циклом обработки теста, так и для полностью автоматических...
Материал: АлюминийВысота бортика: 50 ммПредназначены для выпечки пирогов и тортов, изготовления десертов из бисквитов, желе, суфле и других требующих формовки продуктов. Благодаря съемному борту нарезанные...
Компания Lehrmann GmbH предлагает различные формы для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. Формы изготавливаются из высококачественных металлических сплавов с нанесением антипригарных покрытий.Благодаря...