Производитель: Г. Смела (Украина)Предназначены для замеса теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее от 33% до 54%.Макс. порция замешиваемого теста - 80 кг.Мин. порция замешиваемого теста - 20...
Наличными, Безналичный расчёт, Наложенный платёжКурьером (от 500 руб.), СамовывозПолезная длина 1052 мм Полезная ширина 425 мм Полезная площадь панели 0,45 м Количество в коробке 10 Типоразмер упаковки...
Купить сайдинг под камень в Бийске Сайдинг под камень – это не слишком дорогой, но довольно долговечный материал для фасада. Фасадные панели под камень имитируют стену из тесаного камня или каменную старинную...
Производитель: Россия.Состав: 100% полипропилен.Ширина: 95 мм.Высота: 425 мм.Количество в упаковке: 8 шт.Вес брутто: 0.48 кг.Фасадный угол используется для закрытия концов панелей на внешних углах дома.Особенности:Монтаж...
Производитель: Югпродмаш РоссияДанная форма используется для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Производитель: FoodatlasХлебная форма "Кейк" используется для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Производитель: FoodatlasХлебные формы Диабетическая используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Производитель: FoodatlasХлебные формы Кекс (ромбический) используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.
Производитель: Югпродмаш РоссияФорма ля выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов различных форм и размеров.
Производитель: FoodatlasХлебные формы Л7 используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Л7 изготавливаются из алюминиевых...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Л17 используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Л17 изготавливаются из алюминиевых...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Л10 используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Л10 изготавливаются из алюминиевых...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Пицца используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Пицца изготавливаются из...
Производитель: ООО "ДОЗА-АГРО"Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг...
Пресс-грануляторы серии К для производства комбикормовПредназначены для гранулирования кормов, применяемых при откорме птицы, свиней, крупного рогатого скота, разведении рыбы и т.д. В качестве сырья используются...
Производитель: Г. Смела (Украина)Предназначены для замеса теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее от 33% до 54%.Макс. порция замешиваемого теста - 80 кг.Мин. порция замешиваемого теста - 20...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Пасха ф.180 используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Пасха ф.180 изготавливаются...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Пасха ф.160 используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Пасха ф.160 изготавливаются...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Кулич (ф 110) используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Кулич (ф 110) изготавливаются...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Кекс (75 гр.) используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Кекс (75 гр.) изготавливаются...
Производитель: FoodatlasХлебные формы Кекс (150 гр.) используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов. Хлебопекарные формы Кекс (150 гр.) изготавливаются...