Наличными, Безналичный расчётСамовывоз, Транспортной компаниейТрап 50 (горизонтальный) Фасонные части к трубам ТЧК. Большой выбор оборудования в ассортименте.Продукция имеет все неообходимыесертификаты...
танки горизонтально-расточные модели 2А614-1, 2A615-1 предназначены для обработки корпусных деталей массой до 2000 кг, с точными отверстиями, связанными между собой точными межосевыми расстояниями.Рабочая...
Пресс гидравлический для производства крутоизогнутых отводов ПА0636 Пресс предназначен для горячей плавки и калибровки крутоизогнутых отводов, получаемых в формующем процессе, и устанавливается в линии...
Пресс гидравлический для изготовления крутоизогнутых отводов П1031 Прессы гидравлические для изготовления крутоизогнутых отводов методом горячей протяжкиМодель п1031Мощность суммарная кВт 45Состояние хорошее.Доставка...
Станки 2622в применяются для комплексной обработки сложных корпусных деталей из черных и цветных металловДиаметр шпинделя, мм 110Продольное перемещение шпинделя, мм 710Частота вращения шпинделя, об/мин...
Диаметр шпинделя, мм 100Размер поворотного стола, мм 1250 х 1250Увеличенный поворотный стол (опция) , мм 1500 х 1503Грузоподъёмность стола 1250 x 1250, кг 3005 Грузоподъёмность стола 1500 x 1500, кг 2503Конус...
Диаметр рабочего шпинделя, mm R/N 130/130Коническая полость рабочего шпинделя (R/N) ISO50Диапазон оборотов рабочего шпинделя min-1(R/N) 10-3000/10-1500Мощность главного двигателя(S1/S6-60),kW R(37/46),...
Диаметр рабочего шпинделя mm 100Коническая полость рабочего шпинделя ISO 50Диапазон оборотов рабочего шпинделя min-1 10-2500Мощность главного двигателя(s1/s6-60) kw 20/25Поперечное перемещение стола Х...
Наша компания предлагает оборудование для мясопереработки и колбасного производства: * наполнители колбасных оболочек (шприцы) электронные, гидравлические, вакуумные;* колбасные куттеры с вакумированием...
Производитель: КитайПневматические двойные клипсаторы предназначены для автоматического клипсования колбасных изделий. Такие клипсаторы совместно с различными шприцами широко используются мясоперерабатывающими...
Изготавливаем колбасные рамы Н-образные и Z-образные они предназначены для размещения колбас, мясопродуктов, птицы, рыбы в процессе их транспортирования и термообработки на мясо и рыбоперерабатывающих...
Аналитический отчет (pdf) - 30 страниц Колбасные изделия относят к категории мясных продуктов. В их состав входит фарш, жир, специи и прочие добавки. Рецептура регулируется по ГОСТ Р 52196-2003. Готовый...
Безналичный расчётВертикальная шприц-машина полуавтомат, для изготовления восковых моделей.Самая простая и не дорогая шприц-машина.Одноместная.Для работы с ручными пресс-формами.Данная шприц-машина...
Купить рамы колбасные H и Z-образные по максимально выгодной цене в Москве у "ASP-group". Предназначены для использования в технологических операциях по термической обработке колбасных продуктов,...
Шприц обеспечивает точное дозирование, погрешность не больше ±5г, диапазон дозирования в зависимости от модели 50 г - 1000 г; Частота дозирования 30-40 раз/мин.; Шприц QG 01 может агрегатироваться с формующими...
Шприц-дозатор предназначен для наполнения начинкой (джемом, подваркой, различными кремами, в т.ч. и белковым, сливочным, масляным и т.д.) кондитерских(кулинарных) изделий: эклеров, круассанов, профитролей,...
Производитель: ГольфстримАвтоматический электрический шприц-дозатор ST-3 предназначен для наполнения кремом (джемом, подваркой, различными кремами, в т.ч. и белковым, сливочным, масляным и т.д.) и другой...
Безналичный расчётШприц-машина для изготовления восковой модели будущей отливки.2 Шприца запрессовки модельного состава - 2 рабочих места.Длина шланга подачи МВС до 5ти метровДля работы со всеми...
Производитель: CONFIMEC S. R. L (Италия)Шприц дозатор кондитерский спроектирован для наполнения, наполнение пончиков, эклеров, “канноли” (трубочки), бриошей (круассанов) и т.д., чему способствует широкая...