Компании

OOO "Gold Miner38"

  • Пожаловаться

Контакты


  • Телефон: +7 (995) 610-29-20
  • Email: Написать
  • Веб-сайт: Перейти
  • Представитель компании на сайте: Gold Miner38 Генералов (OOO "Gold Miner38")
  • Юридический адрес: ул. Индустриальный проезд, д. 4 В
  • Фактический адрес: ул. Индустриальный проезд, д. 4 В

Описание


"Gold Miner38" Наша фирма занимается: Разработкой и изготовлением мобильных промприборов для индустриальной добычи золота и металлов платиновой группы от 40 до 100 куб. м. /час по геологическому отчету или техническому заданию заказчика так же мы реализуем: инструменты и приспособления по данной тематике для геологов и любителей старательского дела, геологические карты и паспорт с утверждёнными запасами интересующего участка. Производим полностью укомплектованные обогатительные промывочные комплексы включающие: скруббер–бутары, грохоты (ГИЛ, ГИС, ГИТ, ГВЧ), драги, мини драги, шлюзы (глубокого и мелкого наполнения), колоды, шлюзовые устройства, насосные станции, конвейеры, обогатительное, доводочное оборудование: концентраторы, флотаторы, концентрационные столы и многое по данной тематике. Наша компания может поставлять как в полной комплектации, готовой к эксплуатации обогатительного оборудования, так и по агрегатно. Мы комплектуем наши обогатительные комплексы:шлюзовыми устройствами, доводочным оборудованием, дизельными электростанциями и насосами. 
Сочетание академических знаний и опыт золотодобычи дает нам возможность четко понимать ЧТО нужно нашему потребителю и КАК решить ту или иную задачу. 
Первый промприбор мы конструировали решая задачу мобильности и снижения потерь золота. наша компания работает на рынке производства горно-обогатительного оборудования более 9 лет. Предприятие было создано как семейное, ранее оно называлась ООО "ГеоРазвед". Мы сами добывали на таких установках золото в течение 3-х сезонов. С годами мы только совершенствуем эти конструкции. 
Наша недавняя разработка – мобильный промывочный комплекс. Этот прибор позволяет решить сразу несколько задач: снизить затраты на транспортировку грунта на полигоне, работать с валунистыми песками, уменьшить энергопотребление. 
В первую очередь мы инжиниринговая компания, и уже во вторую очередь производственная. С каждым нашим клиентом мы решаем уникальную горно-техническую задачу. 
Нашими клиентами являются крупные горно-добывающие предприятия, геологические партии и большое количество частных лиц. Мы предлагаем мини драги, промывочные шлюзы, концентраторы и различные другие промприборы. А также старательские лотки для промывки золота, классификационные сита, дражные ковры, геологические молотки, горно-геологические компасы и принадлежности. 
"Gold Miner38" - официальный дистрибьютор продукции TURBOPAN, JOBE, VORTEX и дилер GARRETT, MINELAB, GOLD RUSH, DEEPSEES. Также мы поставляем оборудование Keene, Gold Grabber, Proline, Brunton, Estwing и др. 
Доставка заказов осуществляется в любой регион России и СНГ. 
Компания "GOLD MINER38" - Ваш надежный изготовитель и поставщик портативного оборудования и инструмента для добычи золота!
Показать все

На карте


Показать все
Телефонные номера с этой страницы: 79501419391, 79956102920
На сайте с 1 сен 2019

Новые товары и услуги компании 9 объявлений

Промышленное оборудование
Цену уточняйте
Промышленное оборудование
227 ₽
Промышленное оборудование
460 000 ₽

Все объявления компании

Отзывы

Лого OOO "Gold Miner38"