Компании

Wamel - ТрансМеталл

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Wamel - ТрансМеталл (Wamel - ТрансМеталл)
  • Фактический адрес: г. Иваново, ул. Свободы, д. 52, 153045

Описание


Электродвигатели Wamel. Качество и надежность - визитная карточка предприятия Wamel, производственные мощности которого расположены в Варшаве, специализирующегося на выпуске высокотехнологичных электродвигателей постоянного и переменного тока малой и средней мощности. Традиции инновационного производства, рожденного в далекие 30-е годы прошлого века, лежат в основе доверия наших потребителей.
Сегодня предприятие оснащено самым современным оборудованием и вооружено передовыми технологиями мирового уровня. Используются комплектующие только от известных, проверенных историей производителей. Мы по праву гордимся качеством нашей продукции. Не случайно электромоторы Wamel многие потребители называют «вечными двигателями».
Наши моторы используются в производстве медицинского, лабораторного, швейного, железнодорожного оборудования. Устанавливаются в бытовую технику, ветрогенераторы, электрокары, гольфомобили и другие транспортные средства на электротяге, в том числе инвалидные коляски, приводят в движение насосы и промышленные станки. Трудно сегодня представить отрасль промышленности или сферу жизни, где ни использовались бы электродвигатели Wamel.
Мы открыты инновациям и технологическому совершенствованию, любым профессиональным вызовам и запросам потребителей. Наши ученые и конструкторы готовы разработать и изготовить электродвигатели с уникальными параметрами, заданными заказчиком.
Эксклюзивным правом на продукцию Wamel владеет крупная российская компания ТрансМеталл, имеющая дилерскую сеть на территории всей России и многих стран Западной Европы. Головной офис компании расположен в г. Иваново.
Нам доверяют, потому что мы думаем и заботимся о клиентах и партнерах. Индивидуальный подход к каждому, уникальная система скидок, широкий выбор форм сотрудничества дали реальную возможность предприятию за короткий период времени завоевать ведущее место среди конкурентов.
Мы готовы предложить Вам серводвигатели, универсальные коллекторные двигатели постоянного тока, тяговые коллекторные электродвигатели постоянного тока, индукционные двигатели постоянного тока, и многие другие, а также запасные части и комплектующие к ним.
По запросу клиентов производим специальные двигатели с параметрами, необходимыми заказчику. Для этого нужно просто указать на требуемый дизайн, представить рисунок, эскиз или описание своему усмотрению.
Предлагаем Вам электродвигатели «Wamel» непосредственно с завода на выгодных для Вас условиях.
Wamel – вечный двигатель!
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 1 сен 2019

Новые товары и услуги компании 1 объявление

Электрооборудование
7 550 ₽

Все объявления компании

Отзывы

Лого Wamel - ТрансМеталл