Компании

НТЦ-Редуктор

  • Пожаловаться

Контакты


  • Телефон: +7 (484) 270-01-80
  • Email: Написать
  • Веб-сайт: Перейти
  • Представитель компании на сайте: НТЦ-Редуктор (НТЦ-Редуктор)
  • Фактический адрес: 248031,г Калуга ул.Светлая д.37

Описание


Научно-Технический Центр «Редуктор» располагает крупными производственными мощностями, собственной конструкторской базой и богатым опытом в области разработок и производства редукторов, зубчатых колес и венцов, благодаря чему относится к числу ведущих производителей в своей области. В настоящее время НТЦ "Редуктор" специализируется прежде всего на поставках редукторов и зубчатых деталей для предприятий горнодобывающей, металлургической, химической, резиновой, сахарной, цементной промышленности, а также различных областей энергетики.

Для повышения качества и надежности заказываемых в НТЦ «Редуктор» приводов и редукторов осуществляется на основе повсеместного использования научных знаний в редукторной тематике. Прежде чем принять заказ, наши сотрудники проводят работу по уточнению условий и режимов эксплуатации заказываемого оборудования, и подбирают оптимальный вариант исполнения редуктора. Вся продукция соответствует Государственному Стандарту РФ по ГОСТ Р 50891-96. ТУ 4161-001-75483938-2006, сертификат № 7054967. Редуктор общемашиностроительного применения, выполненный в виде самостоятельного агрегата, предназначенный для привода различных машин и механизмов и удовлетворяющий комплексу технических требований, общему для большинства случаев применения без учета каких-либо специфических требований, характерных для отдельных областей применения. Вся продукция сертифицирована. Наши возможности для Вас:

термический участок, осуществляющий следующие виды термообработки: улучшение, закалка, азотирование, цементация деталей.
механическая обработка зубчатых колес и вал шестерен диаметром до 1000мм, модуль до 16мм.
механическая обработка валов диаметром до 250мм, длиной до 3000мм.
механическая обработка корпусных деталей.
спроектируем и изготовим по чертежам или эскизам заказчика типовых и нестандартных металлоконструкций.
производим сборку и испытание редукторов различных типов.
литье в песчаные формы и кокиль из алюминиевых сплавов и чугуна.
Прессовой участок от 40 тонн до 400 тонн.
Так же благодаря отлаженной сети поставщиков комплектующих частей удается снизить себестоимость продукции, что значительно влияет на окончательную цену, тем самым, ставя наши условия поставок более выгодными. Само собой разумеющимся является гарантийный и после гарантийный сервис. Для укрепления доверия заказчиков к нашей продукции, наша компания обеспечивает информационный сервис, осуществляемый по телефонной линии, или же по средству квалифицированных дистрибьюторов торговой сети. Первые шаги по организации собственного производства были начаты в 1998 году. На сегодняшний день предприятие НТЦ «Редуктор» насчитывает более ста единиц оборудования; с общей численностью рабочего персонала более 200 работников. Такая тенденция развития и динамика предприятия стала возможной благодаря реализации принципов и подходов, учитывая выгоду наших потребителей.
Показать все

На карте


Показать все
Телефонные номера с этой страницы: 74842700180
На сайте с 1 сен 2019

Новые товары и услуги компании 1 объявление

Промышленное оборудование
Цену уточняйте

Все объявления компании

Отзывы

Лого НТЦ-Редуктор