Компании

ИП Апраксина Ю.С.

  • Пожаловаться

Контакты


  • Телефон: +7 (917) 673-85-12
  • Email: Написать
  • Веб-сайт: Перейти
  • Представитель компании на сайте: ИП Апраксина Ю.С. (ИП Апраксина Ю.С.)
  • Фактический адрес: Чувашская Республика, г. Канаш, ул. Пушкина 7

Описание


Наша компания производит и реализует межкомнатные двери в Канаше и ближайших районах по привлекательным ценам

В каждой квартире и каждом доме существует некоторое количество отдельных помещений. Они отгорожены друг от друга стенами и имеют дверные проемы, предназначенные для прохода между комнатами или служащие выходом в коридор. Для доступа в помещения внутри квартиры используются межкомнатные двери, купить которые по привлекательной цене сегодня стало действительно возможно!

Наша компания производит и реализует межкомнатные двери в Канаше и ближайших районах, имея собственную технологическую базу и успешно функционирующий отдел продаж. Мы производим высококачественные двери из современных материалов. У нас можно выгодно приобрести межкомнатные двери с покрытием ПВХ. Кроме того, в ассортименте продукции доступны двери межкомнатные из массива натуральной древесины.

Настоящее дерево – лучший материал, из которого сегодня изготавливаются двери межкомнатные. В Канаше и ближайших районах цены на данный вид дверей могут различаться, однако наша компания делает по-настоящему привлекательные предложения, сочетающие привлекательные цены и отличное качество производства. Если взглянуть на деревянные межкомнатные двери, фото которых доступны в фирменном каталоге, вы увидите, насколько современным дизайном и убедительной прочностью обладают эти конструкции!

Еще одним популярным видом внутренних дверей являются межкомнатные двери ПВХ, цены и качество которых соотносятся на весьма приемлемом уровне. Двери из поливинилхлорида производятся по особой технологии, в основе которой лежит применение прочного композитного материала на основе пластика и металла. При производстве используется особая конструкция рамы и дверного полотна.

Предлагаем межкомнатные двери от производителя. Недорого и качественно
Если вы все еще думаете, какие именно купить двери межкомнатные, цена может оказаться не единственным фактором, который заставит вас сделать выбор в пользу поливинилхлорида. Как правило, двери из ПВХ надежнее деревянных, обладают более длительным сроком службы, а также имеют отличную звукоизоляцию, что для внутренних дверей немаловажно! Предлагаем приобрести полимерные межкомнатные двери от производителя. Цены на наши двери намного выгоднее, чем у конкурентов. А такого качества, как у наших дверей, вы не найдете вообще нигде!

Если при покупке двери вы ограничены в средствах, предлагаем внимательнее взглянуть на бюджетные межкомнатные двери от производителя. Эконом-категория включает в себя клееные и прессованные материалы на основе дерева, а также некоторые модели ПВХ-дверей. Приобретайте двери категории «эконом», а также деревянные модели и двери ПВХ от производителя по ценам, лишенным посреднических накруток и наценок розничной сети. Наша компания является отечественным производителем высококачественных дверей.
Показать все

На карте


Показать все
Телефонные номера с этой страницы: 79176738512
На сайте с 1 окт 2019

Новые товары и услуги компании 6 объявлений

Все объявления компании

Отзывы

Лого ИП Апраксина Ю.С.