Компании

Trace Magic

  • Пожаловаться

Контакты


  • Телефон: +7 (917) 937-99-10
  • Email: Написать
  • Веб-сайт: Перейти
  • Представитель компании на сайте: Trace Magic (Trace Magic)
  • Фактический адрес: Казань, ул.Восстания,100

Описание


Производственная компания Trace Magic основана в 1991 году. Свою деятельность компания начала в области по изготовлению элитных: кабинетов, интерьеров, эксклюзивной мебели под заказ. Имея свой столярный цех и специалистов в области мебельного производства , таких как:
столяр-краснодеревщик;
дизайнер;
инженер-проектировщик – отлично зарекомендовала себя на Российском рынке, как добросовестного и качественного производителя в данном направлении.
С 1998 года наша компания специализируется на изготовлении фрезерных станков с ЧПУ и производственного оборудования в городе Казани. Имея небольшое собственное производство по изготовлению станков с ЧПУ, компания успешно развивается в области станкостроения. Каждый год появляются новые модели Фрезерных станков с ЧПУ, которые видоизменяюся не только внешне, но и по всем своим техническим характеристикам и критериям, подстраиваясь под потребность современного рынка в данном направлении. Компания разработала и выпустила в продажу огромный ряд станков под брендом «Trace Magic», которые находят своего покупателя в многочисленных производственных областях с различными финансовыми возможностями. От «Хобби» станков «эконом» класса до более профессиональных «Широкоформатных» станков для 3D-4D обработки.
В данный момент компания разработала новый модельный ряд станков для обработки металлов, а именно: сталь, дюралюминий и различных цветных металлов.
Показать все

На карте


Показать все
Телефонные номера с этой страницы: 79179379910
На сайте с 1 сен 2019

Новые товары и услуги компании 7 объявлений

Промышленное оборудование
646 000 ₽
Промышленное оборудование
742 000 ₽

Все объявления компании

Отзывы

Лого Trace Magic