Компании

ООО "ПКРП "МастерФлур"

  • Пожаловаться

Контакты


  • Телефон: +7 (917) 884-04-27
  • Email: Написать
  • Веб-сайт: Перейти
  • Представитель компании на сайте: ООО "ПКРП "МастерФлур" (ООО "ПКРП "МастерФлур")
  • Фактический адрес: 423832, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Ш. Усманова, д. 38А

Описание


ООО «ПКРП «МастерФлур» динамично развивающаяся компания в области покрытий на основе резиновой крошки. Мы ведем работу в этом направлении с 2004 года. Наша компания производит бесшовные, травмобезопасные, антискользящие, износостойкие, долговечные покрытия на основе резиновой и каучуковой крошки по уникальной технологии. Покрытия серии «Гамбит» имеют широкий спектр областей применения:
• Спортивные покрытия • Покрытия для детских игровых площадок
• Покрытия для отдыха • Промышленные покрытия
• Защитные покрытия • Покрытия для животноводства
• Покрытия для гаражей • Покрытия для влажных зон
Нашей компанией уже созданы множество резиновых покрытий на разнообразных объектах. Люди гордятся, что на их территории есть подобное покрытие. Слова благодарности мы слышим после сдачи каждого нашего объекта.
Цель компании «МастерФлур» - сделать новое чудо-покрытие, признанным элементом городской культуры, одновременно решая проблему загрязнения нашей планеты старыми шинами. Мы гордимся тем, что производим качественный продукт и очищаем планету Земля от загрязнения продуктами цивилизации.
Основной оригинального покрытия является долговечное травмобезопасное покрытие на основе резиновой крошки, полученной из отходов шинной и резинотехнической промышленности или из искусственного каучука. Новая технология позволяет производить высококачественный, востребованный продукт.
Покрытия производятся из резиновой крошки со связующим на основе полимерного материала. Связующие компоненты являются ноу-хау компании-изготовителя. Покрытия обладают высокой износостойкостью, устойчивы к воздействию жары и холода, за ними удобно ухаживать.
Покрытие создаётся непосредственно на объекте по технологии "наливного пола": материал обладает эффектом самовыравнивания. В отличие от рулонных материалов, покрытие легко укладывать в любых труднодоступных местах без образования швов и стыков. На резиновом покрытии могут быть видны границы соединения зон заливки покрытия, вызванные технологическими перерывами в процессе производства. Но данные соединения ни в коей мере не нарушают целостности покрытия и его эксплуатационных свойств. Что касается сроков изготовления,
бригада из пяти человек за летний день способна уложить 200-300 квадратных метров покрытия. Площадь покрытия практически ничем не ограничена. Полимерное связующее, входящее в состав покрытия, имеет очень высокую адгезию практически к любой твёрдой поверхности, поэтому покрытие прочно ложится на бетон, асфальт, камень, керамическую плитку, дерево, металл. Краситель для резиновой крошки применяется двух цветов: зелёный и кирпичный. Эти цвета, устойчивые к УФ, не выгорают и не выцветают. Гамма цветов искусственной каучуковой крошки, представленная 12-ю насыщенными, яркими цветами, позволяет создавать резиновые ковры, которые
помимо своего функционального назначения, просто радуют глаз.
Одни из основных преимуществ резиновых и каучуковых покрытий «Гамбит» это:
Показать все

На карте


Показать все
Телефонные номера с этой страницы: 79178840427
На сайте с 1 сен 2019

Новые товары и услуги компании 2 объявления

Напольные покрытия
1 100 ₽
Напольные покрытия
900 ₽

Все объявления компании

Отзывы

Лого ООО "ПКРП "МастерФлур"