Компании

Печной центр «КАМИ»

  • Пожаловаться

Контакты


  • Телефон: +7 (814) 272-41-21
  • Email: Написать
  • Веб-сайт: Перейти
  • Представитель компании на сайте: Печной центр «КАМИ» (Печной центр «КАМИ»)
  • Фактический адрес: г. Петрозаводск, пр. Лесной, 51

Описание


Печной центр «Ками» работает на карельском рынке с 1997 года. В cостав печного центра входят три организации:

1.ООО «Ками» — это производство и строительство
(лицензия МЧС на трубопечные работы);
2.ООО «Корпус» — это розничная торговля;
3.ООО «Ками-опт» — это поставка материалов юрлицам.

За время своего существования мы накопили большой опыт в области проектирования и строительства отопительных комплексов различной сложности, отладили эффективную систему работы с заказчиками, МЧС, поставщиками. Печники фирмы работают в Карелии, Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске и по всему Северо-Западу.

Фирма специализируется на производстве трубо-печных работ. У нас работает 12 звеньев печников, 2 звена монтажников каминов, 1 звено монтажников котлов и систем отопления. Открыт самый крупный специализированный магазин в Карелии. Кроме этого, существует система цехов и мастерских, которые выпускают изделия для печей и каминов: •
Цех готовых каминов. Выполняет полностью готовые для сборки отопительные камины, отопительно-варочные печи, укомплектованные всем необходимым (кирпич, печная фурнитура, сухие смеси и т.д.) Освоено направление фигурного кирпича. Изготавливаются декоративные панно, которым нет аналогов в России.

• Участок сухих смесей изготавливает глино-песчаную смесь для кладки печей и каминов, которая очень популярна в Карелии.

• Участок жаропрочного бетона, который специализируется на выполнении отдельных элементов из жаропрочного бетона для печей и каминов (перемычки, своды, плиты и др.)

• Участок жестяных работ. Здесь изготавливают колпаки для кирпичных труб, кожухи для круглых печей, флюгарки для металлических труб и др.

• Цех металлоконструкций. Здесь делают каркасы печей, различную фурнитуру для печей и каминов, сауны, трубы, баки из нержавеющей стали, сетчатые дверки для открытых каминов, а также кованые изделия (в том числе художественная ковка) и металлические лестницы.

При цехе готовых каминов создан и успешно работает испытательный центр, где совместно с Петрозаводским Государственным университетом мы проводим испытания теплоёмких печей.

Наши печники постоянно повышают свою квалификацию на заседаниях карельской гильдии печников. Участвуют в выставках, проводимых в Москве, Санкт-Петербурге, Хельсинки.

Что мы можем.

Мы можем сделать тепло в Вашем доме независимым от центрального отопления: поставить печь или камин, или смонтировать индивидуальную систему отопления.

Печи.

Поставить печь на любой вкус, отремонтировать или возвести новую по последней моде. Вам достаточно выбрать, какую вы хотите печь и для чего: быстрое тепло или долгое. Хотите на ней готовить или сидеть на диване и восхищаться огнем, который приносит в Ваш мир покой и уют. В последнее время идет прогресс в печном деле: разрабатываются новые, прогрессивные конструкции печей и каминов, используются новые материалы и технологии. При строительстве печей мы применяем проверенные на практике и хорошо себя зарекомендовавшие материалы. За год мы делаем 150-200 объектов «под ключ».

Камины.

Условно камины можно разделить на три типа:

1.Открытые или английские камины. Этот тип каминов служит не столько для отопления, сколько для вентиляции. Его КПД составляет 10-18%, и Вы не будете испытывать дискомфорта от избытка тепла, сидя у камина в отапливаемом помещении. Он может быть и огромным и миниатюрным, роскошным, как во дворце, и самым простым, в обрамлении из кирпича или натурального мрамора.

2.Отопительные камины. Это своеобразное совмещение камина и печи. Они обладают большой массой и, вследствие этого, большой теплоемкостью. То есть отдавать тепло они будут еще в течение суток после протопки. Отапливают они на 80% за счет инфракрасного излучения, и лишь на 20% за счет конвекции. Поэтому в помещении, отапливаемом таким камином, гораздо комфортнее находиться, нежели в обогреваемых другими способами.

3.Кассетные камины. Это камины с чугунной или стальной топкой и самыми разными вариантами облицовок. Их используют для дополнительного или основного обогрева помещений, нагрев которых, путем конвекции начинается через 5-10 минут после розжига.
Фирма «Ками» имеет десятилетний опыт в кладке каминов. Вы всегда можете получить бесплатную подробную консультацию о правилах устройства разных видов каминов и дымоходов. Наши специалисты помогут из всего множества выбрать камин, подходящий именно Вам, обязательно побывают на месте до начала работ, сделают проект, полностью закомплектуют, построят и сдадут Вам «под ключ». А также, в случае необходимости, выедут на гарантийный ремонт.

Системы отопления частных домов.

Не каждый хочет иметь в доме печь, и если дом не подключен к централизованной системе отопления, мы предлагаем индивидуальные котельные с котлами на любом виде топлива: твердое топливо, жидкое или электричество. Наши специалисты запроектируют, закомплектуют и смонтируют всю систему отопления и, при желании заказчика, примут ее на сервисное обслуживание.

Имея многолетний опыт строительства печей, каминов и других источников «живого» огня, мы на практике перепробовали множество материалов и полуфабрикатов, изучили их особенности, удобство в применении, качественные показатели. Постепенно обозначился ряд материалов, которые мы с удовольствием применяем сами и готовы рекомендовать к применению, как профессионалам печного строительства, так и любителям. Более того, мы готовы снабжать Вас этими материалами в неограниченном количестве.
Показать все

На карте


Показать все
Телефонные номера с этой страницы: 78142724121
На сайте с 1 окт 2019

Новые товары и услуги компании 3 объявления

Системы отопления и обогрева
Цену уточняйте
Системы отопления и обогрева
Цену уточняйте
Системы отопления и обогрева
Цену уточняйте

Все объявления компании

Отзывы

Лого Печной центр «КАМИ»