Компании

ООО "ПКФ "ПРОТЕМ"

  • Пожаловаться

Контакты


  • Телефон: +7 (930) 123-96-58
  • Email: Написать
  • Веб-сайт: Перейти
  • Представитель компании на сайте: ООО "ПКФ "ПРОТЕМ" (ООО "ПКФ "ПРОТЕМ")
  • Фактический адрес: г. Рыбинск, Ярославской обл., ул. Сурикова, 1

Описание


Компания «ПРОТЕМ» с 2001 года разрабатывает и изготавливает специальное технологическое оборудование для промышленного производства и лабораторных исследований, отличающееся надежностью и обеспечением высокого качества продукции, что подтверждается постоянными партнерами, для которых поставлялось оборудование.

В структуру предприятия входят конструкторский и технологический отделы, способные разработать и внедрить в производство оборудование под различные требования и технологические задачи Заказчика и провести модернизацию существующего оборудования. Предприятие обладает собственным производством в состав, которого входят: • Механический участок • Участок сварки металлоконструкций • Слесарно-сборочный участок • Электромонтажный участок Оборудование имеет многоотраслевое назначение, выпускается по шести направлениям и может быть применено для производства материалов и изделий электронной техники, порошковой металлургии, машиностроительной, пищевой, фармацевтической, лакокрасочной и других отраслей промышленности.

I. Оборудование для помола, смешивания и гранулирования, классификации, рассева.

Компания «ПРОТЕМ» с учетом индивидуальных требований Заказчика осуществляет проектирование и изготовление оборудования для приготовления порошков, производства паст, смесей, гранул, как по «сухой», так и по «мокрой» технологии. В обеих технологиях могут применяться шаровые мельницы, аттриторы, планетарная мельница. Например, для сухого помола стекла хорошо зарекомендовал себя аттритор традиционно применяемый для мокрого измельчения порошков, для производства ферритов, керамики, магнитов, использовавшихся в изделиях электронной, автомобильной, авиационной промышленности. Кроме того, оборудование используется для измельчения порошка при производстве фармацевтической продукции, микромрамора при производстве микрокальцита, клинкера при производстве цемента, песка при производстве силикатного кирпича, цемента при производстве строительных материалов. Так же оборудование используется для помола гипса угля, руды и прочих материалов, требующих помола по технологическому процессу в порошковой металлургии, лакокрасочной, химической, нефтехимической, пищевой, медицинской и других отраслей промышленности. Разработан ряд оборудования для оснащения исследовательских лабораторий. Это аттритор АМП-30, гранулятор ГТ-0,6. Смеситель с V-образным корпусом СВ-15, смеситель с подогревом СП-70. Миксер – мельница ММ-20 дает возможность получить частицы порошков менее 1 мкм. В планетарной мельнице МПА-6 производят сверхтонкий помол за счет использования удара, трения и высокой энергии мелющих тел. Оборудование может быть исполнено из черной или нержавеющей стали, в зависимости от применения. Могут быть выполнены проекты на оборудование любого конструктивного исполнения или на модернизацию существующего оборудования.

II. Оборудование для сушки и обжига порошков, гранул, суспензий, паст, изделий

Для выполнения, как конкретной технологической операции термообработки: сушки, отжига, обжига, выжига связки, термостабилизации, так и объединенные в агрегатные установки для их комплексного выполнения. Для выполнения различных термических операций печи объединены в агрегатные установки, в комплекте с различными устройствами необходимыми для проведения технологических процессов. Оборудуются специальными устройствами перегрузки, холодильником, устройствами, регулирующими воздушные потоки. Загрузка в агрегатные установки обрабатываемого порошка и гранул механизирована. Нагревательные камеры печей состоят из футерованного корпуса, внутри которого расположен стационарный или вращающийся муфель из материала, выдерживающего заданную температуру. Нагрев производится проволочными или карбидокремниевыми нагревателями. Снаружи все камеры закрыты декоративными панелями. Печи оборудуются отдельно стоящим пультом управления нагревом с приборами автоматического поддержания температуры по тепловым зонам. Время проведения технологической операции определяется технологией производства. Камерная печь с выдвижным подом может комплектоваться одним или двумя выдвижными подами. Термическое оборудование может использоваться как автономно, так и в составе линии. Под технологические задачи заказчика разрабатываем печи для закалки, отжига, цементации.

III. Оборудование для пищевой промышленности

Для компании «ПРОТЕМ» большой сектор рынка занимает оборудование для обработки пищевых материалов. Оборудование может быть применено на мясоперерабатывающих и рыбоперерабатывающих предприятиях, мясокомбинатах, птицефабриках, хладокомбинатах, овощебазах, в фермерских хозяйствах, предприятиях общественного питания, пекарнях, кондитерских цехах и в других производствах, занимающихся переработкой пищевых продуктов. Для сушки сыпучих пищевых материалов может быть изготовлена вращающаяся сушилка и другое оборудование под технологические задачи заказчика. Для предприятия пищевой промышленности поставляется вспомогательное оборудование: дозаторы, опрокидыватели для разгрузки контейнеров, транспортеры цепные и ленточные, нории, оборудование для подъемов грузов, а так же оборудование для сушки, помола, смешивания, гранулирования.

IV. Оборудование для кантования, транспортирования порошков, изделий и пищевых продуктов

Для комплексной механизации и автоматизации производств спроектировано и изготовляется оборудование для непрерывного и циклического перемещения и растирки сыпучих, кусковых или штучных грузов. В зависимости от исполнения, оборудование может использоваться как в пищевой, так и в других отраслях промышленности. Транспортеры и грузоподъемное оборудование имеют различное конструктивное решение на основе базовых разработок. Могут отличаться длинной, траекторией пути, габаритами и материалами транспортной ленты, с откидными столами и пр. Оборудование для опрокидывания контейнеров, тары изготавливаются различной грузоподъемности. Исполнение полностью или частично (бункер) из нержавеющей стали. Загрузка контейнера, тары может быть прямой, боковой левосторонней или боковой правосторонней.

V. Оборудование для обработки листового материала.

Одним из направлений деятельности компании «ПРОТЕМ» является проектирование и изготовление оборудования в области обработки металлов давлением. Используется индивидуальный подход к любому заказанному оборудованию. Профилировочные линии работают с рулонным материалом или мерной заготовкой. По разным вариантам линии могут состоять из: • прокатного стана; • разматывателей рулонного материала; • устройства размотки и правки ленты приводные и не приводные; • механизма подачи ленты, • гильотинных ножниц для отрезки заготовки в размер; • подающего стола; • приемного стола; • по техническому заданию заказчика возможно изготовление оснастки для профилировочных станов • комплект правящих и профилирующих роликов; • шкаф электрооборудования с пультом управления. Гидравлическая установка для высечки угловых сегментов ВП-20/50 дает возможность получить замкнутый контур профиля и оснащается устройством удаления высеченных профилей. Комплектуется гидравлической станцией для управления, может комплектоваться тарой под готовую продукцию. На гидравлических прессах, прессблоках осуществляется штамповка, пробивка, вырубка, фигурная отрезка, гибка листового материала. На одной раме могут устанавливаться несколько прессовых блоков со штамповой оснасткой для выполнения нескольких операций. Для высечки углов, пробивки отверстий пазов, и перфораций в металлическом листе предназначен пресс ППР-16. Разрабатываются и изготавливаются штампы вырубные, гибочные, пробивные и другие для конкретной операции на заготовке. Установка зачистки листов шириной от 300 до 1 250мм и длиной от 500 до 2 500мм осуществляется игольчатыми фрезами, покрывающими всю зону обработки для всей номенклатуры деталей. VI.Оборудование различного назначения по техническому заданию, конструкторской документации, образцу. Технические услуги и запасные части к изготовленному оборудованию. Модернизация существующего оборудования. Конструкторско-технологическая база и опыт работы специалистов в создании технологического оборудования позволяет принять на себя обязательства по разработке и изготовлению оборудования под технологические задачи Заказчика, как в изменении технических параметров, так и в расширении технологических возможностей оборудования по имеющимся разработкам в пяти направлениях деятельности: I. Помольно-смесительное и грануляционное оборудование; II. Термическое оборудование; III. Оборудование для пищевых материалов;

IV. Оборудование для кантования и транспортирования;

V. Оборудование для обработки листового направления.

Так при изготовлении печей возникла необходимость их футеровки, для чего разработан и изготовлен станок резки огнеупорных кирпичей. Для оборудования с гидравлическим приводом (прессы, установка высечка профиля) разработана гидростанция. Применяя в своем оборудовании эстакаду обслуживания, в наших заказах есть и изготовление металлоконструкций различного назначения. Для предприятий изготавливались бандажи катков, кормушки для животных, пульты управления, металлические лестницы, оказываются услуги по обработке металла. В рамках своей деятельности предприятие предлагает услуги по монтажу и пусконаладочным работам. Оборудование различного назначения по техническому заданию, конструкторской документации, образцу. Технические услуги и запасные части к изготовленному оборудованию. Модернизация существующего оборудования Компания «ПРОТЕМ» желает Вам успехов в делах и надеется на долгосрочное партнерство и взаимовыгодное сотрудничество.
Показать все

На карте


Показать все
Телефонные номера с этой страницы: 79301239658
На сайте с 1 сен 2019

Новые товары и услуги компании 41 объявление

Промышленное оборудование
Цену уточняйте
Промышленное оборудование
Цену уточняйте
Промышленное оборудование
Цену уточняйте

Все объявления компании

Отзывы

Лого ООО "ПКФ "ПРОТЕМ"