Диаметр тестовой заготовки, см, от 14 до 30;Масса тестовой заготовки, г, от 8 до 21 ;Вес, кг, 30;Напряжение, В, 220;Мощность, кВт, 0,25;Тип, тестораскатка для пиццы;Ширина, 430 мм;Глубина, 500 мм;Высота,...
Интенсивная гигротермическая обработка тестовых заготовок производится в ошпарочной камере. В первой зоне выпечки при выработке ржано-пшеничного хлеба обжарка тестовых заготовок обеспечивается греющими...
Линия для производства хлеба модель (AW1), (AW2) Линия для производства хлеба предназначена для автоматического производства тестовых заготовок с бережным обращением с тестовыми заготовками и тестом на...
Диаметр тестовой заготовки, см, от 260 до 400 мм;Вес, кг, 35;Напряжение, В, 220;Тип, тестораскатка для пиццы;Мощность, кВт, 0.37;Ширина, 530 мм;Глубина, 530 мм;Высота, 730 мм