Компании

Вернисаж

  • Пожаловаться

Контакты


  • Телефон: +789788243110
  • Email: Написать
  • Веб-сайт: Перейти
  • Представитель компании на сайте: Вернисаж (Вернисаж)
  • Фактический адрес: Симферополь, ул. Лебедева,  д. 69.

Описание


ЗДРАВСТВУЙТЕ!

 

Вас приветствует компания «ВЕРНИСАЖ», компания с 20-летним опытом в сфере паркетных работ и продаж высококачественной химии для дерева. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, филиалы в Москве, и уже 3 год как мы надежно закрепились на строительном рынке Крыма и Севастополя.








Berger-Seidle (Германия) – производитель профессиональной паркетной химии (грунты, клея, лаки, тонировки, масла, воски).







Saicos (Германия) – широкий спектр покрытий для защиты дерева как внутри, так и снаружи помещения. Единственный и прямой конкурент компании OSMO.







Novoryt (Швейцария) – профессиональные реставрационные материалы (мягкие и твердые воски, ретуширующие карандаши, безореольные лаки, укомплектованные сервисные чемоданчики).







SENCO (США) – производитель высококачественного пневмоинструмента (шпилько-, гвозде- и скобозабивые пистолеты, компрессоры, шланги, штуцеры, муфты, а также расходные материалы всех типов). Ремонт и сервисное обслуживание производится в СИМФЕРОПОЛЕ.







Orientflex, Sanders, Mirka – абразивные материалы для шлифовальных машин всех типов и размеров (барабанные, ленточные, дисковые, трио, ручные).











Weitzer Parkett (Австрия) – паркетная доска премиум сегмента, большой выбор цветов, покрытий и методов обработки поверхности.











Огромный выбор плинтусов из древесного массива, белых или крашенных по RAL, гибких плинтусов из пробки для радиусных элементов интерьера, а также пробковые порожков и компенсаторов.





Все товары в наличии на складе по адресу Симферополь, ул. Лебедева,  д. 69.

Мы уверены, что вас заинтересует наше предложение по сотрудничеству на основе качественных красок и лазурей для деревянных фасадов, интерьеров и мебели от немецкой компании SAICOS. SAICOS является прямым и единственным конкурентом известной компании OSMO. Линейка продукции практически идентична. Основой для защитных покрытий являются масло и воски растительного происхождения. Приятным отличием же 
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 17 сен 2019

Новые товары и услуги компании 1 объявление

Финишные материалы для стен
4 700 ₽

Все объявления компании

Отзывы

Лого Вернисаж