Компании

ООО "ПКФ "Петербургская Промышленная Компания"

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: ООО "ПКФ "Петербургская Промышленная Компания" (ООО "ПКФ "Петербургская Промышленная Компания")
  • Фактический адрес: 197110, г.Санкт-Петербург, Левашовский проспект 12-А,

Описание


ООО "ПКФ"Петербургская Промышленная Компания" (ООО "ППК") является специализированным предприятием по поставкам оборудования и инструмента для обработки металла.
Среди оборудования и инструмента, поставляемого нашей компанией, следует выделить следующие направления:
Сверлильный станкок на электромагните.
Магнитный сверлильный станок (сверлильный станок на магните ) предназначены для выполнения отверстий диаметром до 130 мм., нарезания резьбы, зенкерования в условиях, где применение стационарного оборудования является невозможным, либо связано с несоизмеримыми затратами. Благодаря своим характеристикам, они идеально подходят для применения в промышленности, в производстве металлических конструкций, для ремонта крупногабаритной техники, станков и технологического оборудования. Незаменимы для работы в полевых условиях, при ремонте мостов, в строительстве, судостроении. Применение сверлильных станков на магните позволяет существенно сэкономить время, необходимое для обработки заготовки, а так же уменьшить количество привлекаемой для выполнения данной задачи рабочей силы.


Корончатое сверло (кольцевая фреза).
Корончатое сверление - наиболее эффективный метод выполнения отверстий - быстрый, бесшумный и точный. Он делает возможным получение отверстий больших диаметров и глубин за рекордно короткий промежуток времени. Опыт показывает, что использование кольцевых фрез позволяет сократить время на выполнение операции более чем в 4 раза. Агрегаты для снятия фаски с плоских поверхностей и труб.

Фаскосниматель (кромкорез).
Фаскосниматели (кромкорезы) предназначены для снятия фаски с листового материала толщиной до 60 мм и торцов труб перед сваркой, а так же для торцевания заготовок после газовой или плазменной резки. Данные аппараты поставляются в двух видах: кромкофрезерный и кромкоскалывающий

Кроме вышеперечисленных позиций, наша компания может осуществить поставку другого оборудования, производим комплексные поставки.

Обращаясь к нам, можете быть уверены, что в нашем лице Вы обретете надежных партнеров, встретитесь с внимательным к себе отношением и стремлением в максимальной степени оказаться Вам полезными.
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 1 сен 2019

Новые товары и услуги компании 89 объявлений

Все объявления компании

Отзывы

Лого ООО "ПКФ "Петербургская Промышленная Компания"