Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, камера 190л., электромеханическое управление. Термостат приготовления от 60 до 140С , термостат хранения от 30С до 95С , таймер копчения...
Наличными, Безналичный расчётСамовывоз, Транспортной компаниейОписание Низкотемпературная печь с функцией копчения ТТМ ISTOMA MINI предназначена для приготовления продуктов в деликатном режиме. Равномерное...
Причина уценки: Распродажа остатковСтарая цена: 11800Коптильня предназначена для горячего и холодного копчения. Причина уценки: ограниченное количество на складе.
Наличными, Безналичный расчётСамовывоз, Транспортной компаниейОписание Коптильня Assum DSH-S03 используется на предприятиях общественного питания и в загородных домах для горячего копчения мяса, рыбы,...
Наличными, Безналичный расчётСамовывоз, Транспортной компаниейОписание Коптильня Assum DSH-S08 используется на предприятиях общественного питания и в загородных домах для горячего копчения мяса, рыбы,...
Причина уценки: распродажа остатковСтарая цена: 62000Печь предназначена для производства продуктов горячего и холодного копчения, возможно использование в качестве жарочного шкафа. Причина уценки : ограниченное...
Предлагаемая вашему вниманию коптильня 48 производства Helia Smoker является разновидностью профессионального кухонного оборудования, применяемого специально для быстрого копчения рыбы, мяса, кроме того...
Предлагаемая вашему вниманию коптильня 24 производства Helia Smoker является разновидностью профессионального оборудования, используемого специально для быстрого копчения рыбы, мяса, а также других продуктов....
Коптильня электрическая, предназначена для горячего копчения; также может использоваться в качестве жарочного шкафа. Коптильня полностью выполнена из нержавеющей стали. Дверца открывается на 90 градусов....
Коптильня электрическая, предназначена для горячего копчения; также может использоваться в качестве жарочного шкафа. Коптильня полностью выполнена из нержавеющей стали. Дверца открывается на 90 градусов....
Тип коптильни: ЭлектрическаяПечь-коптильня СИКОМ КР-1.30 предназначена для производства продуктов горячего копчения. Может использоваться как жарочный шкаф. Особенности: Рабочая глубина камеры: 440 мм...
Тип коптильни: ЭлектрическаяПечь-коптильня СИКОМ КР-1.30 предназначена для производства продуктов горячего копчения. Может использоваться как жарочный шкаф. Особенности: Рабочая глубина камеры: 440 мм...
Наличными, Безналичный расчётСамовывоз, Транспортной компаниейОписание Коптильня Kocateq DSHS04 используется на предприятиях общественного питания и торговли для горячего копчения мясных и рыбных продуктов....
Тип коптильни: ЭлектрическаяПечь-коптильня СИКОМ КР-КР-1.60 предназначена для производства продуктов горячего копчения. Может использоваться как жарочный шкаф. Особенности: Максимальная температура камеры:...
Тип коптильни: ЭлектрическаяПечь-коптильня СИКОМ КР-КР-1.60 предназначена для производства продуктов горячего копчения. Может использоваться как жарочный шкаф. Особенности: Максимальная температура камеры:...
Наличными, Безналичный расчётСамовывоз, Транспортной компаниейОписание Коптильня Kocateq DSHS03/04 используется на предприятиях общественного питания и торговли для горячего копчения мясных и рыбных продуктов....
Лоток перфорированный для полуфабрикатов (пельменей, вареников, рогаликов и др.), из пищевого полипропилена, идеально подходит для всех технологических процессов переработки пищевых продуктов - заморозка;...
Модель оснащена электромеханической панелью управления, термостатом, таймером и 4 выдвижными хромированными полками. Корпус выполнен из нержавеющей стали с изоляционным щитом толщиной 25 мм. Дополнительные...
Модель оснащена электромеханической панелью управления, термостатом, таймером и 4 выдвижными хромированными полками. Корпус выполнен из нержавеющей стали с изоляционным щитом толщиной 25 мм. Дополнительные...
Тип коптильни: ЭлектрическаяГАБАРИТЫ (НЕТТО): 450x350x850mm НАПРЯЖЕНИЕ: 230 Вольт МОЩНОСТЬ: 2.5 кВатт Вместимость: 48 форелей по 250 г / 24 по 500 г 8 цыплят, 14 кг жаркого В комплект поставки входит:...
Тип коптильни: ЭлектрическаяГАБАРИТЫ (НЕТТО): 450x350x850mm НАПРЯЖЕНИЕ: 230 Вольт МОЩНОСТЬ: 2.5 кВатт Вместимость: 48 форелей по 250 г / 24 по 500 г 8 цыплят, 14 кг жаркого В комплект поставки входит:...
Функция холодного копчения. Функция горячего копчения.Функция вяления, томления, варки продукции.Время готовить гарантировано здоровую еду, без химических ароматизаторов и красителей.По настоящему, экологическая...
Прекрасный подарок. Даже тем, у кого уже все есть.Для мелкосерийного и домашнего приготовления копчёной колбасы, сала, мяса, рыбы и т.д.Функция холодного копчения. Функция горячего копчения.Функция вяления,...
Производитель: Собственное производствоДля предприятий, выпускающих большой объем монопродукта, например скумбрии холодного копчения, наша компания предлагает не дорогое решение! Это комплект оборудования...
Производитель: ПродПромСтандартРешетки применяются для копчения и термической обработки продуктов в термокамерах. Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Прочны в использовании, что гарантирует длительный...
Безналичный расчёт, Наложенный платёжКурьером, Почтой, СамовывозУниверсальная термокамера коптильно-варочная камера NOVOTHERM Камера предназначена для термообработки мяса и мясных продуктов, а так же рыбы...
Безналичный расчёт, Наложенный платёжКурьером, Почтой, СамовывозУниверсальная термокамера коптильно-варочная камера NOVOTHERM Камера предназначена для термообработки мяса и мясных продуктов, а так же рыбы...
Производитель: ООО ПКП "Техтрон+"Назначение: производство всех видов колбас, мясных деликатесов, В термокамерах предусмотрено выполнение следующих технологических операций: сушка, жарка, варка,...
Производитель: Собственное производствоКачественные буковые, ольховые, дубовые опилки, щепа, бруски для копчения мясных и рыбных деликатесов, по НИЗКИМ ЦЕНАМ, в Москве и Краснодарском крае. Фракции: 1-3мм,...
Производитель: Собственное производствоКачественные буковые, ольховые, дубовые опилки, щепа, бруски для копчения мясных и рыбных деликатесов, по НИЗКИМ ЦЕНАМ, в Москве и Краснодарском крае. Фракции: 1-3мм,...
Безналичный расчётКурьером, Почтой, СамовывозРучная термокамера ТН-2.Термокамера относится к виду термоупаковочного оборудования. Применяется для упаковки продукции, как групповой так и штучной в термоусадочную...
Безналичный расчётКурьером, Почтой, СамовывозРучная термокамера ТНM-2.Термокамера относится к виду термоупаковочного оборудования. Применяется для упаковки продукции, как групповой так и штучной в термоусадочную...
Безналичный расчётКурьером, Почтой, СамовывозРучная термокамера ТНМ-1.Термокамера относится к виду термоупаковочного оборудования. Применяется для упаковки продукции, как групповой так и штучной в термоусадочную...
Безналичный расчётКурьером, Почтой, СамовывозРучная термокамера ТН-1.Термокамера относится к виду термоупаковочного оборудования. Применяется для упаковки продукции, как групповой так и штучной в термоусадочную...
Предназначена для перевоза мясных изделий, находящихся на палках для копчения или специальных решетках при перевозке, хранении,термической обработке. Технические характеристики Габариты: 1195х765х820 мм...
Установка для горячего копчения Ижица-ГК предназначена для горячего (а также для традиционного холодного) копчения рыбы и мяса. Процесс сушки происходит за счет конвективного нагрева воздуха внутри шкафа....
Коптильная камера "МЕЧТА ГУРМАНА" предназначена для холодного/горячего копчения мясных продуктов (РЫБА, МЯСО, САЛО, ПТИЦА, СЫР и т.д.)(ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЗИРОВАННА)Благодаря коптильне "МЕЧТА...
Термоусадочный упаковочный аппарат (термокамера)Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ АП 550Д3 представляет собой оборудование из серии ТПЦ АП 550. Этот термоусадочный аппарат представляет собой часть...
Производитель: Lpm-rossiyaПроизводитель: ЛПМ (Россия)Камерные коптильни, используемые в промышленности, позволяют получить вкусный и ароматный пищевой продукт. Процесс копчения условно подразделяется на...
Щепа ольховая предназначена для горячего и холодного копчения. ОсобенностиИзготовлена из 100% натуральной древесины (ольха)Ольховой щепой рекомендуется коптить: мясо, птицу, рыбу, сыр ПреимуществаЭкологически...